tirdea200

Во все времена, Республика Молдова была признана дружной и гостеприимной полиэтнической страной, где преобладало спокойствие и взаимопонимание. Несмотря на то, что политические партии всегда боролись между собой за обладанье властью, а впоследствии абсолютно ничего не делали для народа, тем не менее, граждане страны оставались сплоченными и продолжали надеяться на лучшие времена.

Нас всегда объединяла вера, культура, традиции и многие другие духовные ценности.

К сожалению, нынешняя правящая власть, сформированная из ЛДПМ, ДПМ, ЛП а совсем недавно и ЛРП, сделала все возможное для того, чтобы уничтожить все то, что является священным и ценным для нашей страны и народа. Мало того, что правящая власть обязалась перед европейцами и американцами превратить Республику Молдова в колонию ЕС, подписав соглашение об ассоциации, она еще импортировала в нашу страну самые чуждые и враждебные для нашего народа нормы и порядки.

Вместо того чтобы воспитывать молодое поколение в духе патриотизма, любви и преданности к своей стране, правящая власть допускает чтобы по улицам  Кишинева и других городов нашей страны маршировали различные группировки, выражающие свою неприязнь к нашей стране, с лозунгами, которые унижают национальное достоинство молдаван и других, совместно проживающих этносов, а также отрицающие существование Молдовы, как независимого государства а молдавского народа как нации.

Для разжигания межэтнической вражды и национального раздора, сознательно и специально унижая национальное достоинство молдаван, правящая власть прибегнула к регистрации некоторых политических партий, которые открыто призывают к ликвидации Республики Молдова как государства, и аннексии ее территории соседним государством Румыния. Более того, своими действиями, а также декларациями и действиями своих прислуживателей, правящая власть оправдывает преступления военных преступников, а также тех, кто виновен в холокосте.

Совсем недавно, нынешняя власть растоптала и уничтожила все общечеловеческие и христианские ценности нашего народа, приняв закон о равенстве шансов, предоставив, таким образом, возможность развивать и продвигать образ жизни тех индивидуумов, которые отошли от нормального образа жизни, став лицами с «нетрадиционной сексуальной ориентацией».

Этот факт грубо посягает на общепринятые нормальные принципы семейной жизни и нормы христианской морали, которые разделяют более 98% населения нашей страны.

Считаю, что сексуальная жизнь любого человека, должна быть и навсегда оставаться частным и интимным делом.

Более того, это должно быть обязательным для тех, которые пренебрегают общечеловеческими нормами и правилами, отдав предпочтение другому извращенному типу, сексуальных отношений.

Эти, отклонившиеся от нормы лица, нуждаются в нашем сочувствие и им должна быть оказана помощь, для того чтобы они смогли избавиться от этого ужасного и опасного отклонения, с точки зрения моральных, социальных, медицинских и психических норм, а не продвигать и защищать их, предоставляя им привилегии по отношению к другим членам общества.

Принятие этого Закона, который претендует на то, что он якобы защищает лица с «нетрадиционной сексуальной ориентацией» от посягательств и дискриминации, повлечет за собой в очень короткое время, как это показывает и опыт других стран, выдвижение новых требований и отстаивание новых «прав» для этих лиц, таких как: право на брак между лицами одного пола, право на усыновление детей этими однополыми семьями, право на проведение парадов и публичных шествий, но и много других ненормальных, неестественных и противоречащих природе вещей, идущих в разрез с предназначением мужчины и женщины, создавать семью и рожать детей.

У нас уже есть и конкретные примеры, демонстрирующие последствия этого Закона, которые проявляются в публичных шествиях и маршах, организованные лицами с «нетрадиционной сексуальной ориентацией», которые все чаще и чаще стали проводиться на центральных улицах Кишинева, пренебрегая всеми моральными нормами и христианскими ценностями, бросая вызов всему обществу и унижая достоинство жителей нашей столицы.

Неужели именно это и есть те пресловутые «принципы и ценности» нынешней власти?